曹氏小提琴Scott Cao ViolinsSTV950 小提琴,Scott,ViolinsSTV950,Cao 仅限今天 品撒蕾丝
  • 曹氏小提琴Scott Cao ViolinsSTV950
29800.00

曹氏小提琴Scott Cao ViolinsSTV950

淘大牌

  • 新品特价
  • 新款
  • 诚信品牌
  • 仅限今天
  • 全国包邮

曹氏小提琴Scott Cao ViolinsSTV950

\

本店所有提琴都支持线下曹氏提琴专卖店现场购买。欢迎大家来实体店试琴品鉴!

\

客服中心:15915999956

\

曹氏提琴美国工作室制作完成,曹树堃先生鉴定。

\

黄杨木配件,DELUXE琴码。附有收藏证书。

\

 

\

曹树堃先生是当代世界著名的提琴制作家之一,“优质的提琴音色”使曹大师名震提琴界。他制作的提琴被公认为“音色优美、穿透力强”,且“古典优雅”。在过去的十五年中,他无数次获奖于国际提琴制作比赛,并创下了在美国国际提琴制作比赛中,六次参赛,五次获音色奖的惊人记录。

\

  近十年来,曹树堃先生一直致力于“仿古名琴”的研制,并积累了丰富的经验,再加上高超的制作工艺,使曹大师能够根据演奏家的音色爱好,为其量身打造,并特制出让每位演奏家都满意的提琴。

\

  近年来,越来越多的国内外一流提琴演奏家和收藏家,都给予曹树堃先生的提琴以极高的评价,并拥有和收藏了他制作的精品。小提琴演奏大师帕尔曼(Itzhak   Perlman)就是其中一位,他更赞誉曹氏是他所见过的世界上最优秀的制琴师之一。此外,克莱默(Gidon  Kremer,已收藏了一把曹氏小提琴)、肯尼迪(Nigel  Kennedy)、米斯基(Misha  Misky)及林耀基、盛中国、俞丽拿、黄演和谢楠等都使用曹大师的提琴。

\

Scott  Cao  Violins (现译“史考特.曹”提琴)是当今世界提琴产品的著名品牌。无论是初学者还是一流的演奏家,你都可以听到他们对曹氏提琴的赞誉。

\

\

 

猜你还喜欢:

已有296人收藏