正品特价优质木雕品木韵红木摆件工艺品底座 红檀花架虎头几座 花架,摆件,木雕,底座,红木 狂欢节大促 品撒蕾丝
  • 正品特价优质木雕品木韵红木摆件工艺品底座 红檀花架虎头几座
200.00-599.00

正品特价优质木雕品木韵红木摆件工艺品底座 红檀花架虎头几座

最后2小时

  • 新品特价
  • 新品大促
  • 诚信品牌
  • 狂欢节大促
  • 全国包邮

 

 

 

 

品名:套四红檀虎头几底座

尺寸:约18*10    20*10.5    23*11     24.5*12  (面直径*高厘米)

 

材质:小叶红檀

港奥台地区,新疆,西藏,内蒙古等偏远地区请联系确认运费后在拍!否则不发货

 

 1、色差
色差一直是网购的一个难题,由于各位买家显示器都不一样!所以形成图片与实物可能会产生色差,本店提供的产品图片是实物拍摄的,色差相对比较小,但色差是一个永远无法避免的问题,希望买家理解哦!

2
、运输损坏
本店有专业的包装措施,能保证在运输中的安全。但快递公司在运输中难免会出现损坏的现象,请买家在签收之前,开箱检查货物的完好性。
如有损坏情况,请您务必拒签退回,并请及时联系店主,我会在最短的时间内给顾客作出一个满意的答复,如果买家签收(含委托他人签收),则代表您对货物完好性的认同。

3.
质量
本店所售商品在发货前均经过仔细检查,确认没有任何质量问题才打包发货,但以防有些买家不喜欢,和自己的心理要求有差距拒绝任何形式的到付。同时,红木工艺品是手工的,在每件产品的表现细节上可能会有差异,并非完美无可挑剔,希望买家理解。
如买家对物品质量不满意时,都可以无条件进行退款或者是更换,来回运费由卖家一人全部承担!(如果已经签收运费由买家自己承担!)

手机15851331909  QQ1279956671 

 

 

End_Of_Item_Desc

猜你还喜欢:

已有276人收藏